Kamis, 22 November 2018 Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ilmu Administrasi melaksanakan program kerja tahun 2018. Proker tersebut ialah ‘Company Visit to Galery Nestle’. Kegiatan kunjungan mahasiswa ini bertemakan “Bersama Kita Wujudkan Wirausaha Muda Untuk Meningkatkan Kreativitas Dan Inovasi di Era Modern”.

Company visit BEM FIA URINDO berkujung ke galeri Nestle yang berada di daerah Kerawang, Jawa Barat. Kegiatan ini diikuti oleh 49 Mahasiswa Urindo.

Mahasiswa Urindo ingin memahami bagaimana cara memahami suatu perusahaanyang  baik dalam produksi,pengembangan maupun pemasaran. Selain itu salah satu tujuan acara ini dilaksanakannya adalah meningkatkan pemahaman mahasiswa dalam bidang kreativitas dan inovasi diera modern.

Belajar Produksi & Pemasaran, BEM FIA Kunjungi Nestle